Дополнительные ковши для техники Doosan

Навесное оборудование для экскаваторовКовши, устанавливаемые на землеройную технику марки Дусан, производит фирма SNS. Будучи аккредитованным компанией Doosan изготовителем дополнительного инструмента, SNS выпускает качественное навесное оборудование для экскаваторов и погрузчиков соответствующее самым строгим стандартам.

В ассортимент продукции на данный момент входят 8 типов ковшей:

  • Стандартный. Эти ковши предназначены для разработки обычных мягких грунтов. Кромочные зубья с боковой режущей поверхностью создают оптимальные условия для «углового» копания.
  • Усиленный. Таким инструментом можно разрабатывать скальный смешанный грунт, так как он имеет увеличенную толщину кромки и двойное усиленное дополнение в нижней части кромочной зоны. Им удобно копать плотную глину и мягкие горные породы.
  • Сверхусиленный. Если планируется копать особо жесткие абразивные грунты, следует выбрать ковш для сверхвысоких нагрузок. Он наилучшим образом подходит для разработки твердых пород и тяжелых камней благодаря усиленной нижней части ковша и повышенной устойчивости к абразивным материалам.
  • Скальный. Это еще один вид ковшей, используемый для разработки скальных пород, а именно камней. Их горизонтальная пластина отличается сверхустойчивостью, а режущая часть усиленностью.
  • Скальный рыхлитель. Если твердые породы требуется не просто убирать, а рыхлить и дробить, следует выбрать скальный ковш-рыхлитель. Его средний зуб выдается вперед для облегчения вскрытия скальных грунтов.
  • Для песчаных работ. Как уже понятно из названия, данный инструмент предназначен для работ с песком и другими легкими сыпучими грунтами. На нем нет зубьев, что уменьшает вес ковша, а также снижает его стоимость. При необходимости увеличить объем на ковш может быть поставлена увеличенная поперечная пластина.
  • Планировочный. С помощью такого ковша можно формировать траншеи и очищать канавы/водоемы. Как и предыдущий, он предназначен для разработки легких грунтов, однако его профиль сильно видоизменен, а в боковых пластинах есть дренажные отверстия.
  • Профилированный скелетный. Этот ковш был создан для того, чтобы грунт одновременно можно было копать и сортировать. Просеиватель может иметь различный размер ячеек в зависимости от требований заказчика.

Все эти ковши на выгодных условиях можно купить в компании «Восток Трейд».


Различные виды навесного оборудования для мини-погрузчика