"Работники", о которых мечтает любой хозяин: мини-погрузчик Mustang

Мини погрузчик MustangПервыми мини-погрузчиками, завезенными в нашу страну, была техника американской марки Bobсat. Знакомство с компактными погрузчиками началось в 80-х годах прошлого столетия с использования для портовых работ, а десятилетие спустя достоинства «рысей» (именно так переводится название данной марки погрузчиков с английского) были оценены на стройплощадках и в коммунальном хозяйстве. К настоящему времени тотальная монополия Bobсat в России сошла на нет, и у различных строительных и эксплуатирующих организаций есть возможность купить мини-спецтехнику широкого круга производителей. В числе подобных машин выделяются компактные погрузчики Mustang.

Выносливые и неприхотливые «лошадки»

Предприятие Mustang Manufacturing Company, Inc. было основано в Соединенных Штатах Америки в 1965 году. Наладив производство и продажу погрузочно-экскаваторной спецтехники в США и отлично зарекомендовав себя на местном рынке, компания постепенно перешла на мировую арену. При этом в России представительство компании появилось лишь в 2007 году. Начиная с этого времени техника Mustang постепенно, но непрерывно набирает популярность в нашей стране. Все поставляемые в РФ погрузчики производятся исключительно на территории США, что уже позволяет сделать определенные выводы о качестве техники.

На данный момент компания выпускает:

  • 14 моделей мини-погрузчиков массой от 1350 до 5030 кг;
  • 5 моделей экскаваторов;
  • 3 модели гусеничных погрузчиков.

По утверждению производителя, погрузчик массой 5 тонн с силовой установкой мощностью 100 л.с. является уникальной моделью, не имеющей аналогов от других производителей. Машины оснащаются двигателями Yanmar и Cummins.

Любой выпускаемый под маркой Mustang мини-погрузчик купить можно в нашей компании «Восток Трейд».


Сравнение экскаваторов с полным и укороченным свесом (ч.1)